雨花区召开“人民满意农贸市场”建设管理讲评会

发布日期:2019-08-21 ? ?来源:区融媒体中心

  2019年8月20日,雨花区召开“人民满意农贸市场”建设管理讲评会。

  会议通报了近期农贸市场在建设、改造、管理、执法等方面的情况,并对下阶段工作进行了安排部署。雨花区市场监督管理局局长王金山通报了雨花区第二季度人民满意农贸市场考评结果,鼓励市场再接再厉,继续努力,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力提升我区农贸市场整体形象和服务管理水平,为建设人民满意农贸市场作出更大的贡献。

  会上,雨花区人民政府副区长易静充分肯定了前段时间各部门、街镇以及各农贸市场在建设中所做的工作,分析了当前农贸市场存在的问题,就下半年农贸市场的建设和管理工作给出了具体的意见。易静要求,市场开办方要坚持管理和服务并重,适当让利经营户,加强与电商合作,努力将农贸市场打造成“线下体验店,线上提货仓”。街道要抓早抓小,做到管理常态化。各监管部门要进一步加大执法力度,加强对全区农贸市场的执法监管。各街道(镇)要再次对照农贸市场考核评分的标准及操作细则的标准,对农贸市场的管理工作进行全面的梳理,特别是在重点扣分项上要高度重视、查漏补缺,真正实现人民满意的农贸市场。

??

  人民满意

相关文章
打印本页 关闭窗口