优化营商环境!如何护航企业发展,维护社会长治久安,这面锦旗说明白了......

发布日期:2019-08-08 ? ?来源:飞梦雨花

  企业是鱼,环境是水,只有水好了,鱼才有活力,才能快速成长。日前,上海复星集团负责人来到雨花公安分局,专程送来锦旗和感谢信,对该局经侦大队成功侦破长沙复盈房地产开发有限公司(上海复星集团下属分公司)员工职务侵占案表示感谢。

  原来,2019年年初,该局经侦大队接到上海复星集团报案称,长沙复盈房地产开发有限公司营销人员欧某等人在营销过程中涉嫌贪腐。如何将优化营商环境的公安力量落到实处?接到报案后,该局经侦大队抽调办案精干力量对该案进行侦办。2019年4月中旬,大队民警经过连续作战,充分收集、固定了定罪量刑的相关证据后,对犯罪嫌疑人实施了抓捕,并成功将该案2名犯罪嫌疑人移送起诉。

  该案的成功查办切实有效维护了上海复星集团的合法权益。对此,上海复星集团有关负责人感慨,经侦大队在工作中做到有求必应、有难必帮,努力为上海复星集团发展营造安全、安心、稳定的社会环境,是民营企业的护身符、平安盾。

  2019年以来,雨花公安分局按照中央、省、市关于优化营商环境的系列工作部署,立足公安职能职责,在保护企业上出实招、在服务企业上减环节、在维护社会大局上强治安,积极推进优化营商环境工作,及时了解企业需求,严厉打击涉企犯罪,全力推进优化营商环境,护航企业发展,为全区营商环境的持续改善、经济活力持续增强作出了公安机关的应有贡献。

相关文章
打印本页 关闭窗口